Copinhos de Chocolate
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Descubra como preparar copinhos de chocolate em casa e impressione seus convidados com esses doces finos e deliciosos. Surpreenda-se com a facilidade dessa receita e adicione um toque especial às suas festas e eventos. Experimente já!
Ingredientes para fazer copinhos de chocolate doces finos
Como fazer copinhos de chocolate doces finos
- Para o brigadeiro branco, em uma panela, misture leite condensado e creme de leite e leve ao fogo médio-baixo, mexendo até atingir o ponto desejado.
- Retire do fogo e divida o brigadeiro em duas partes
- Para o brigadeiro de chocolate, em uma panela, misture leite condensado, chocolate em pó 50% cacau e creme de leite
- Divida o brigadeiro de chocolate em duas partes
- Para fazer os copinhos de chocolate, derreta a cobertura fracionada ou chocolate nobre, preencha as cavidades da forma de copinhos, retire o excesso, bata na mesa para retirar bolhas de ar e leve à geladeira para endurecer.
- Desenforme os copinhos de chocolate, retire as rebarbas, e reserve.
- Para a montagem dos doces finos, encha os copinhos com os brigadeiros saborizados, utilizando um saco de confeitar com bico adequado.
- Decore cada doce fino de acordo com o sabor: para o brigadeiro de licor, use confeitos de chocolate ao leite; para o de baunilha, adicione physalis; para o brigadeiro de pistache, decore com pistaches; e para o brigadeiro de chocolate, finalize com uma cereja.
- Embale os doces finos em caixas apropriadas, em camadas separadas por forminhas, e armazene adequadamente.
- Os doces finos têm validade de até 4 dias, dependendo dos ingredientes utilizados
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