Espetinho com Vinagrete e Farofa
Descubra como a combinação de espetinho com vinagrete e farofa pode transformar o seu churrasco em uma verdadeira experiência gastronômica. Confira dicas e receitas para preparar esses acompanhamentos e surpreender seus convidados com um sabor irresistível. Aproveite para diversificar o cardápio e agregar ainda mais sabor e variedade à sua refeição ao ar livre.
Ingredientes para fazer espetinho com vinagrete e farofa
Como fazer espetinho com vinagrete e farofa
- Primeiramente, pegue metade de um repolho e pique em pedaços bem pequenos.
- Em seguida, pique 4 tomates grandes em pedaços pequenos.
- Corte uma cebola roxa e uma cebola branca em pedaços pequenos.
- Pique metade de um pimentão vermelho, metade de um pimentão amarelo e metade de um pimentão verde em pedaços pequenos.
- Adicione também salsinha fresca picada.
- Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes picados.
- Para o tempero do vinagrete, adicione um copo americano de óleo, um copo americano de vinagre, pimenta do reino a gosto e sal a gosto
- Prove o vinagrete e ajuste o sal e a pimenta do reino conforme necessário.
- Transfira o vinagrete para um recipiente com tampa e leve à geladeira para servir gelado.
- Sirva como acompanhamento para espetinhos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Espetinho com Vinagrete e Farofa, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também