Frango em Cubos com Creme de Milho

Confira uma receita simples e deliciosa de Frango em Cubos com Creme de Milho para adicionar ao seu cardápio semanal. Uma combinação perfeita de sabores que vai surpreender o paladar de toda a família. Aprenda a preparar essa refeição prática e saborosa em casa e desfrute de um prato cheio de cremosidade e textura.

Ingredientes para fazer frango em cubos com creme de milho

Como fazer frango em cubos com creme de milho

  1. Corte aproximadamente 1 kg de peito de frango em cubos pequenos.
  2. Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e doure os cubos de frango
  3. Quando o frango estiver dourado, retire da frigideira e reserve.
  4. Em um liquidificador, coloque uma lata de milho, 250 ml de leite e um copo de requeijão cremoso
  5. Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e refogue meia cebola picada e 3 dentes de alho picados.
  6. Acrescente o creme de milho batido no liquidificador à frigideira, mexendo bem.
  7. Deixe o creme cozinhar um pouco, adicionando um pouco de água para aproveitar o fundinho da panela.
  8. Em seguida, reintegre o frango à panela para que absorva o sabor do creme de milho.
  9. Para finalizar, adicione queijo parmesão ralado a gosto para dar cremosidade ao prato.
  10. Se desejar, polvilhe um pouco de salsinha e cebolinha picadas por cima do prato.
  11. Desligue o fogo e finalize com mais um pouco de queijo parmesão por cima.
  12. Sirva o frango em cubos com creme de milho acompanhado de arroz, batata palha ou a seu gosto.
  13. Aprecie essa delícia e aproveite!
Frango em Cubos com Creme de Milho

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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