Frango em Cubos com Creme de Milho
Confira uma receita simples e deliciosa de Frango em Cubos com Creme de Milho para adicionar ao seu cardápio semanal. Uma combinação perfeita de sabores que vai surpreender o paladar de toda a família. Aprenda a preparar essa refeição prática e saborosa em casa e desfrute de um prato cheio de cremosidade e textura.
Ingredientes para fazer frango em cubos com creme de milho
Como fazer frango em cubos com creme de milho
- Corte aproximadamente 1 kg de peito de frango em cubos pequenos.
- Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e doure os cubos de frango
- Quando o frango estiver dourado, retire da frigideira e reserve.
- Em um liquidificador, coloque uma lata de milho, 250 ml de leite e um copo de requeijão cremoso
- Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e refogue meia cebola picada e 3 dentes de alho picados.
- Acrescente o creme de milho batido no liquidificador à frigideira, mexendo bem.
- Deixe o creme cozinhar um pouco, adicionando um pouco de água para aproveitar o fundinho da panela.
- Em seguida, reintegre o frango à panela para que absorva o sabor do creme de milho.
- Para finalizar, adicione queijo parmesão ralado a gosto para dar cremosidade ao prato.
- Se desejar, polvilhe um pouco de salsinha e cebolinha picadas por cima do prato.
- Desligue o fogo e finalize com mais um pouco de queijo parmesão por cima.
- Sirva o frango em cubos com creme de milho acompanhado de arroz, batata palha ou a seu gosto.
- Aprecie essa delícia e aproveite!
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