Bolinho com Recheio de Chocolate
Confira uma receita irresistível de bolinho com recheio de chocolate para deixar seu dia mais doce e especial. Surpreenda-se com a combinação perfeita de sabores e texturas que vão conquistar o seu paladar. Não perca essa oportunidade de se deliciar com essa sobremesa deliciosa e fácil de fazer.
Ingredientes para fazer bolinho com recheio de chocolate
Como fazer bolinho com recheio de chocolate
- Congelar o recheio de Nutella em colheradas, colocando sobre uma folha de papel manteiga ou plástico filme em um prato e levando ao congelador.
- Em uma tigela, misturar 2 ovos, 1 xícara de chá de leite integral em temperatura ambiente, 3 colheres de sopa cheias de açúcar e 1 colher de chá de essência de baunilha
- Adicionar 1 colher de chá de vinagre branco à mistura e mexer novamente.
- Peneirar e adicionar 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento à mistura, aos poucos, até obter uma massa homogênea
- Acrescentar mais uma colher de sopa de farinha se a consistência da massa estiver muito mole.
- Adicionar 1 colher de chá de fermento em pó à massa e misturar bem.
- Aquecer óleo em uma panela para fritar os bolinhos, certificando-se de que a temperatura está adequada para a fritura.
- Com a ajuda de duas colheres, pegar porções da massa e fritar os bolinhos sem recheio até ficarem dourados.
- Retirar os bolinhos fritos e colocá-los sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Enquanto os bolinhos sem recheio estão fritando, retirar a Nutella congelada do freezer e envolver cada porção de Nutella em colheradas da massa
- Após fritar, retirar os bolinhos recheados e escorrer em papel toalha.
- Misturar 1 xícara de chá de açúcar com canela em pó a gosto e passar os bolinhos sem recheio e os recheados nessa mistura.
- Servir os bolinhos de chuva com recheio de Nutella e desfrutar.
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