Bolinho de arroz com mandioca

Confira uma deliciosa receita de bolinho de arroz com mandioca, uma combinação irresistível que vai conquistar o paladar de toda a família. Perfeito para um lanche ou acompanhamento, esse petisco é fácil de preparar e cheio de sabor. Experimente essa opção diferente e surpreenda a todos com um quitute caseiro e delicioso.

Ingredientes para fazer bolinho de arroz com mandioca

Como fazer bolinho de arroz com mandioca

  1. Triture o arroz cozido no liquidificador para quebrá-lo em pedaços menores.
  2. Transfira o arroz triturado para um recipiente maior.
  3. Adicione a mandioca cozida e amassada no arroz.
  4. Acrescente cebolinha, salsa, uma pitada de sal, orégano e pimenta de cheiro.
  5. Misture bem os ingredientes.
  6. Adicione 1 ovo e misture novamente
  7. Acrescente uma colher de requeijão para dar um diferencial ao bolinho.
  8. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  9. Modele os bolinhos com as mãos.
  10. Coloque um pedaço de queijo no centro de cada bolinho e molde-os.
  11. Em uma frigideira com óleo quente, frite os bolinhos até que fiquem dourados de ambos os lados.
  12. Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  13. Sirva os bolinhos de arroz com mandioca enquanto ainda estão quentes e aproveite!
Bolinho de arroz com mandioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de arroz com mandioca, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up