Carne de Porco à Alentejana do 24Kitchen

Confira o delicioso e autêntico prato de Carne de Porco à Alentejana do 24Kitchen para uma refeição tradicional portuguesa cheia de sabor e tradição. Experimente essa receita e surpreenda-se com a combinação única de carne de porco, amêijoas, batatas e coentros. Uma verdadeira delícia para os amantes da gastronomia portuguesa!

Ingredientes para fazer carne de porco à alentejana 24kitchen

Como fazer carne de porco à alentejana 24kitchen

  1. Comece por tratar da marinada da carne ralando um dente de alho.
  2. Tempere a carne com o alho ralado e com o pimentão.
  3. Adicione o vinho branco e uma folha de louro à carne temperada e reserve.
  4. Em uma panela, frite meio quilo de batatas escaldadas e cortadas em cubos até dourarem
  5. Em outra panela, faça um refogado com duas conchas do azeite das batatas, o restante alho e uma folha de louro.
  6. Incorpore a carne na panela do refogado e deixe dourar.
  7. Regue a carne com vinho branco e deixe o álcool evaporar.
  8. Adicione as batatas fritas à panela da carne e ajuste o tempero, se necessário.
  9. Sirva em um prato fundo e decore com cenoura baby, salsa picada e azeitonas pretas sem caroço.
Carne de Porco à Alentejana do 24Kitchen

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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