Escondidinho de Carne de Charque
Confira esta deliciosa receita de Escondidinho de Carne de Charque, perfeita para surpreender sua família e amigos em um almoço ou jantar especial. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você vai se apaixonar por esse prato tradicional da culinária brasileira. Experimente e se delicie com todo o sabor desse clássico da cozinha regional!
Ingredientes para fazer escondidinho de carne de charque
Como fazer escondidinho de carne de charque
- Em uma panela de pressão, coloque 500g de carne seca e cubra com água
- Desfie a carne seca cozida no processador ou liquidificador.
- Em uma panela, refogue 2 colheres de sopa de óleo, meia cebola picada, 2 dentes de alho picados, a carne desfiada, cheiro verde, pimenta do reino e orégano a gosto
- Cozinhe 1kg de mandioca na panela de pressão com água e um pouco de sal por 30 minutos
- Em uma travessa, sove uma camada de carne seca refogada, cubra com a massa de mandioca
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva o escondidinho de carne de charque quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Escondidinho de Carne de Charque, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também