Bolo de Mandioca com Maizena
Confira essa deliciosa receita de bolo de mandioca com Maizena, perfeita para quem ama sobremesas caseiras e fáceis de fazer. Uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai surpreender o paladar de todos. Aprenda a preparar esse incrível bolo e se delicie com cada pedaço!
Ingredientes para fazer bolo de mandioca com maizena
Como fazer bolo de mandioca com maizena
- Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
- Em um liquidificador, adicionar 3 ovos, 50 ml de óleo, 1 xícara e meia de açúcar, 300 gramas de aipim cortado em cubos, 1 xícara de leite e 1 colher de sopa de margarina.
- Bater a mistura até obter um creme homogêneo.
- Transferir a mistura para uma tigela e adicionar 2 xícaras de farinha de trigo, 50 gramas de coco ralado e 1 colher de sopa de fermento químico
- Untar uma forma de 22x9 cm com margarina e farinha de trigo.
- Despejar a massa na forma preparada e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar e ao inserir um palito ele saia seco.
- Retirar o bolo do forno e deixar esfriar um pouco.
- Desenformar o bolo e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Mandioca com Maizena, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também