Receita de Broa de Fubá com Amendoim

Confira essa deliciosa receita de Broa de Fubá com Amendoim, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá surpreender sua família e amigos com esse pãozinho caseiro cheio de sabor e textura. Experimente!
Ingredientes para fazer broa de fuba com amendoim
Como fazer broa de fuba com amendoim
- Em uma tigela, bata 3 ovos inteiros com 1 xícara de açúcar até dissolver o açúcar.
- Adicione 1/2 xícara de manteiga derretida e misture bem.
- Acrescente 3 cravos amassados, 2 xícaras de fubá e 1 xícara de farinha de trigo
- Adicione uma pitada de bicarbonato de sódio e misture.
- Acrescente 1 xícara de amendoim torrado e triturado.
- Adicione 2 colheres de fermento em pó e misture.
- Aos poucos, adicione 1 xícara de leite, amassando a massa com as mãos até atingir a consistência adequada.
- Enrole a massa em bolinhas e passe pelo fubá.
- Coloque as bolinhas em uma forma sem untar e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus.
- Asse as broas no forno (parte superior e inferior ligadas) até que fiquem douradas.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Broa de Fubá com Amendoim, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também