Bolo de Mandioca no Liquidificador com Queijo

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Mandioca com Queijo no liquidificador de forma prática e rápida. Essa receita é perfeita para um lanche ou café da tarde. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um bolo macio e saboroso para saborear com a família e os amigos. Experimente!

Ingredientes para fazer bolo de mandioca no liquidificador com queijo

Como fazer bolo de mandioca no liquidificador com queijo

  1. Pré-aquecer o forno a 230°C.
  2. Em um liquidificador, adicione 4 ovos, 1 vidro de leite de coco de 200ml, 1 xícara e meia de açúcar (240ml), e 2 colheres de sopa de margarina com sal.
  3. Bater os ingredientes no liquidificador por 1 a 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  4. Adicionar 700g de mandioca cortada em pedaços (ou ralada), aos poucos, enquanto o liquidificador está em movimento.
  5. Acrescentar 50g de queijo ralado e 50g de coco ralado à mistura no liquidificador, e misturar manualmente.
  6. Adicionar 1 colher de chá de fermento em pó e misturar até que o fermento se dissolva por completo na massa.
  7. Despejar a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
  8. Levar ao forno pré-aquecido a 230°C por 45 minutos
  9. Verificar o ponto de cozimento inserindo uma faca no bolo; se sair limpa, o bolo está pronto.
  10. Deixar o bolo esfriar antes de servir.
  11. Cortar em pedaços e servir.
Bolo de Mandioca no Liquidificador com Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Mandioca no Liquidificador com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up