Torta Deliciosa com Recheio de Chocolate

Descubra uma incrível receita de torta com recheio de chocolate que vai te deixar com água na boca. Uma opção perfeita para sobremesas e comemorações especiais. Experimente e se surpreenda com essa delícia!
Ingredientes para fazer torta com recheio de chocolate
Como fazer torta com recheio de chocolate
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
 - Bater as claras em castelo e reservar.
 - Na batedeira, bater as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo.
 - Adicionar as claras batidas em castelo e bater um pouco.
 - Incorporar a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, e adicionar a essência de baunilha a gosto.
 - Mexer delicadamente até obter uma massa homogênea.
 - Forrar um tabuleiro de forno (38 cm x 33 cm) com papel manteiga untado com manteiga e farinha.
 - Espalhar a massa no tabuleiro e alisar com uma espátula.
 - Levar ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que ao fazer o teste do palito, este saia limpo.
 - Preparação do recheio e cobertura de chocolate:
 - Em uma panela, misturar a manteiga, a maisena, o cacau, o açúcar e o leite.
 - Levar ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e obter um creme de chocolate.
 - Montagem da torta:
 - Retirar a torta do forno e desenformar sobre um pano de prato.
 - Espalhar metade do creme de chocolate sobre a torta.
 - Enrolar a torta com a ajuda do pano, pressionando levemente para manter a forma.
 - Colocar a torta em um prato de servir e barrar com o restante do creme de chocolate.
 - Decorar a gosto, por exemplo, com coco ralado ou lascas de chocolate.
 - Servir a torta depois de fria e decorada a gosto.
 
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta Deliciosa com Recheio de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário


Recomendamos também