Torta de Morango e Chantilly

Descubra uma deliciosa receita de torta de morango com chantilly para impressionar amigos e familiares em ocasiões especiais. A combinação do doce e frescor dos morangos com a leveza do chantilly vai conquistar o paladar de todos. Prepare-se para receber elogios e pedidos para repetir a sobremesa!

Ingredientes para fazer torta de morango e chantilly

Como fazer torta de morango e chantilly

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma tigela grande, misture 120 gramas de farinha de trigo, 200 gramas de açúcar, fermento em pó, raspas de limão e uma pitada de sal.
  3. Adicione 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente e misture bem até obter uma textura de migalhas.
  4. Em outra tigela, bata os ovos com 200 gramas de açúcar até obter um creme fofo e claro.
  5. Misture o creme de ovos na mistura de farinha e incorpore suavemente.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja cozida e dourada.
  7. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar
  8. Enquanto a massa esfria, prepare o recheio de chantilly
  9. Corte a massa em duas camadas e espalhe o chantilly sobre uma delas.
  10. Coloque morangos fatiados sobre o chantilly.
  11. Cubra com a outra camada de massa e finalize cobrindo toda a torta com mais chantilly.
  12. Decore a gosto com mais morangos e leve à geladeira até a hora de servir.
  13. Está pronta a sua deliciosa torta de morango e chantilly! Aproveite!
Torta de Morango e Chantilly

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Morango e Chantilly, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up