Torta de Morango e Chantilly
Descubra uma deliciosa receita de torta de morango com chantilly para impressionar amigos e familiares em ocasiões especiais. A combinação do doce e frescor dos morangos com a leveza do chantilly vai conquistar o paladar de todos. Prepare-se para receber elogios e pedidos para repetir a sobremesa!
Ingredientes para fazer torta de morango e chantilly
Como fazer torta de morango e chantilly
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma tigela grande, misture 120 gramas de farinha de trigo, 200 gramas de açúcar, fermento em pó, raspas de limão e uma pitada de sal.
- Adicione 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente e misture bem até obter uma textura de migalhas.
- Em outra tigela, bata os ovos com 200 gramas de açúcar até obter um creme fofo e claro.
- Misture o creme de ovos na mistura de farinha e incorpore suavemente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja cozida e dourada.
- Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar
- Enquanto a massa esfria, prepare o recheio de chantilly
- Corte a massa em duas camadas e espalhe o chantilly sobre uma delas.
- Coloque morangos fatiados sobre o chantilly.
- Cubra com a outra camada de massa e finalize cobrindo toda a torta com mais chantilly.
- Decore a gosto com mais morangos e leve à geladeira até a hora de servir.
- Está pronta a sua deliciosa torta de morango e chantilly! Aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Morango e Chantilly, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também