Torta de Chocolate com Leite Ninho
Confira essa deliciosa e fácil receita de Torta de Chocolate com Leite Ninho para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião. Uma combinação perfeita de sabores que vai encantar o paladar de todos. Aprenda a preparar essa sobremesa irresistível e deixe todos com água na boca!
Ingredientes para fazer torta de chocolate com leite ninho
Como fazer torta de chocolate com leite ninho
- Em uma vasilha, adicione 3 caixinhas de creme de leite e 1 caixinha de leite condensado
- Adicione 1 1/2 xícara de leite em pó (nesse caso, Leite Ninho) e continue mexendo por mais alguns minutos até obter uma mistura homogênea.
- Dissolva 12g de gelatina em pó sem sabor em 1/2 xícara de água em temperatura ambiente
- Leve a mistura de gelatina ao micro-ondas por 30 segundos ou derreta em banho-maria, mexendo até que a gelatina esteja completamente derretida.
- Acrescente a gelatina derretida à mistura de creme de leite, leite condensado e leite em pó, mexendo bem por mais meio minuto.
- Despeje a mistura em uma travessa de aproximadamente 15x16 cm e 6 cm de altura e leve ao freezer por 1 hora e meia.
- Após esse tempo, transfira a travessa para a geladeira e deixe por mais 6 horas para firmar.
- Prepare a cobertura: em uma panela em fogo médio, derreta 200g de chocolate meio amargo com 1 caixinha de creme de leite, mexendo até obter uma ganache homogênea.
- Despeje a ganache sobre a sobremesa já firme na travessa e leve à geladeira para solidificar.
- Para finalizar, decore com morangos ou outra fruta de sua preferência.
- Agora é só saborear essa deliciosa torta de chocolate com leite Ninho gelada e super cremosa
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Chocolate com Leite Ninho, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também