Torta com base de biscoito

Descubra como preparar uma deliciosa torta com base de biscoito em apenas alguns passos simples. Esta receita fácil e saborosa certamente será um sucesso em suas sobremesas! Experimente hoje mesmo e surpreenda a todos com esse irresistível doce.

Ingredientes para fazer torta com base de biscoito

Como fazer torta com base de biscoito

  1. Triture dois pacotes de biscoito maisena (totalizando 400g) no liquidificador, colocando metade das bolachas de cada vez
  2. Coloque a bolacha triturada em uma tigela e adicione meia xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente, uma colher de chá de raspas de limão e três colheres de sopa de água
  3. Se necessário, adicione mais água, uma colher de sopa de cada vez, até obter uma massa que se una quando pressionada.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso de 22 cm de diâmetro com a massa de biscoito, pressionando bem.
  5. Leve a forma com a massa ao freezer por 30 minutos ou à geladeira por 1 hora e meia.
  6. Para o creme de limão, misture no liquidificador duas caixinhas de leite condensado, duas caixinhas de creme de leite e três quartos de xícara de suco de limão (aproximadamente 3/4 de xícara).
  7. Bata no liquidificador por cerca de 5 minutos até obter uma mistura homogênea.
  8. Despeje o creme sobre a massa de biscoito na forma.
  9. Leve a torta para gelar no freezer por mais 1 hora e meia, ou na geladeira por aproximadamente 4 horas.
  10. Após o tempo de geladeira, decore com raspas de limão por cima.
  11. Desenforme com cuidado, passando uma espátula entre o fundo falso da forma e a base da torta.
  12. Sirva e aproveite a deliciosa torta cremosa de limão.
Torta com base de biscoito

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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