Torta com base de biscoito

Descubra como preparar uma deliciosa torta com base de biscoito em apenas alguns passos simples. Esta receita fácil e saborosa certamente será um sucesso em suas sobremesas! Experimente hoje mesmo e surpreenda a todos com esse irresistível doce.
Ingredientes para fazer torta com base de biscoito
Como fazer torta com base de biscoito
- Triture dois pacotes de biscoito maisena (totalizando 400g) no liquidificador, colocando metade das bolachas de cada vez
- Coloque a bolacha triturada em uma tigela e adicione meia xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente, uma colher de chá de raspas de limão e três colheres de sopa de água
- Se necessário, adicione mais água, uma colher de sopa de cada vez, até obter uma massa que se una quando pressionada.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso de 22 cm de diâmetro com a massa de biscoito, pressionando bem.
- Leve a forma com a massa ao freezer por 30 minutos ou à geladeira por 1 hora e meia.
- Para o creme de limão, misture no liquidificador duas caixinhas de leite condensado, duas caixinhas de creme de leite e três quartos de xícara de suco de limão (aproximadamente 3/4 de xícara).
- Bata no liquidificador por cerca de 5 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Despeje o creme sobre a massa de biscoito na forma.
- Leve a torta para gelar no freezer por mais 1 hora e meia, ou na geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Após o tempo de geladeira, decore com raspas de limão por cima.
- Desenforme com cuidado, passando uma espátula entre o fundo falso da forma e a base da torta.
- Sirva e aproveite a deliciosa torta cremosa de limão.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta com base de biscoito, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também