Tempero para Filé de Tilápia
Confira uma receita fácil e saborosa de tempero para filé de tilápia que vai deixar seu prato ainda mais delicioso. Experimente agora e surpreenda seu paladar!
Ingredientes para fazer tempero para filé de tilápia
Como fazer tempero para filé de tilápia
- Descongele completamente os filés de tilápia e remova a capa de gordura lateral, se houver.
- Para fazer o tempero, em um recipiente, adicione 2 colheres de sopa de azeite, 3 dentes de alho picados, suco de meio limão, 1/4 colher de chá de páprica defumada, uma pitada de cúrcuma, 1/4 colher de chá de gengibre em pó, 1/2 colher de chá de sal e cerca de 2 colheres de sopa de coentro picado.
- Misture bem os temperos e espalhe essa marinada sobre os filés de tilápia, certificando-se de cobrir ambos os lados
- Enquanto os filés marinar, prepare um espaguete de legumes usando um fatiador para cortar a abobrinha e a cenoura em formato de espaguete.
- Aqueça uma frigideira e coloque os legumes para cozinhar por cerca de 2 minutos, apenas para amolecer levemente
- Em outra frigideira, aqueça um pouco de azeite em fogo médio e adicione os filés de tilápia
- Enquanto os filés grelham, prepare um molho de maionese de abacate adicionando água à maionese para obter uma textura mais de molho.
- Misture os legumes cozidos com o molho de maionese de abacate.
- Finalize o prato montando os filés de tilápia grelhados no prato, acompanhados do espaguete de legumes com molho de maionese de abacate por cima.
- Decore com folhas de coentro e sirva o filé de tilápia grelhado com espaguete de legumes.
- Aproveite o delicioso filé de tilápia grelhado com espaguete de legumes em molho de maionese de abacate!
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