Tarte de Leite Condensado e Limão
Descubra a deliciosa receita de tarte de leite condensado e limão, perfeita para adoçar o seu dia com um toque fresco e cítrico. Experimente este saboroso e fácil de preparar sobremesa que certamente irá agradar a toda a família. A combinação do doce do leite condensado com a acidez do limão vai conquistar o seu paladar. Não perca tempo e experimente esta irresistível sobremesa hoje mesmo!
Ingredientes para fazer tarte de leite condensado e limão
Como fazer tarte de leite condensado e limão
- Pré-aquecer o forno a 200 graus.
- Forrar uma forma de fundo removível com massa folhada, pressionando bem sobre a forma.
- Cortar o excesso de massa com um cortador de pizza para que fique bonita e certinha.
- Perfurar a massa com um garfo para evitar que ela levante.
- Em um copo misturador, colocar 300 ml de leite, 4 ovos, raspas de um limão, uma lata de leite condensado e mexer bem.
- Despejar o recheio na forma forrada com a massa folhada.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos, na parte inferior do forno.
- Após assar, se necessário, dourar a superfície colocando a forma um pouco mais acima no forno.
- Retirar do forno e deixar esfriar.
- Desenformar a tarte com cuidado.
- Decorar a tarte com frutas frescas da época, cortadas em fatias finas, se desejar.
- Para dar um brilho extra, pode-se adicionar um pouco de gelatina por cima das frutas.
- Servir a tarte de leite condensado e limão acompanhada de chantilly ou sorvete, se desejar
- Aproveitar a deliciosa sobremesa!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tarte de Leite Condensado e Limão, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também