Tarte de frutos vermelhos congelados
Confira uma deliciosa receita de tarte de frutos vermelhos congelados para surpreender seus convidados com uma sobremesa irresistível. A combinação de sabores e a praticidade do preparo tornam essa opção ideal para qualquer ocasião. Experimente e se encante com essa delícia!
Ingredientes para fazer tarte de frutos vermelhos congelados
Como fazer tarte de frutos vermelhos congelados
- Pré-aquecer o forno a 200 graus Celsius.
- Em uma tarteira, colocar a massa folhada sem cortar o excesso de massa, apenas dobrando as bordas para dentro.
- Em uma tigela, misturar 2 colheres de sopa de maizena, 100 gramas de açúcar em pó e 2 ovos.
- Adicionar os frutos vermelhos congelados (ou frescos, se preferir) na mistura anterior e envolver bem.
- Colocar a mistura de frutos vermelhos sobre a massa folhada na tarteira.
- Polvilhar com uma camada de açúcar em pó por cima da mistura de frutos vermelhos.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por aproximadamente 30 minutos, ou até que a tarte esteja dourada e cozida.
- Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco antes de desenformar.
- Decorar com um pouco mais de açúcar em pó por cima, se desejar.
- Servir a tarte de frutos vermelhos congelados e desfrutar desta delícia.
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