Tarte de frango com massa folhada

Descubra uma receita fácil e deliciosa de tarte de frango com massa folhada que vai conquistar toda a família. Surpreenda-se com o sabor e a praticidade desta opção para o seu almoço ou jantar. Aprenda a preparar essa receita em poucos passos e desfrute de uma refeição incrível em casa!

Ingredientes para fazer tarte de frango com massa folhada

Como fazer tarte de frango com massa folhada

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  3. Adicione as coxas de frango e tempere com sal e folha de louro
  4. Se necessário, adicione um pouco de água, mas não exagere.
  5. Retire as coxas de frango da panela e desfie a carne
  6. Adicione a cenoura picada e os cogumelos à panela
  7. Quando a carne estiver desfiada, adicione os cogumelos à panela.
  8. Em uma assadeira, coloque uma base de massa folhada.
  9. Adicione o recheio de frango, cenoura e cogumelos sobre a massa folhada.
  10. Cubra o recheio com outra camada de massa folhada, fazendo alguns furos no centro para permitir a saída do vapor.
  11. Pincele a superfície da massa folhada com ovo batido.
  12. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
  13. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  14. Aproveite a tarte de frango com massa folhada!
Tarte de frango com massa folhada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tarte de frango com massa folhada, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up