Tarte de frango com massa folhada

Descubra uma receita fácil e deliciosa de tarte de frango com massa folhada que vai conquistar toda a família. Surpreenda-se com o sabor e a praticidade desta opção para o seu almoço ou jantar. Aprenda a preparar essa receita em poucos passos e desfrute de uma refeição incrível em casa!
Ingredientes para fazer tarte de frango com massa folhada
Como fazer tarte de frango com massa folhada
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- Adicione as coxas de frango e tempere com sal e folha de louro
- Se necessário, adicione um pouco de água, mas não exagere.
- Retire as coxas de frango da panela e desfie a carne
- Adicione a cenoura picada e os cogumelos à panela
- Quando a carne estiver desfiada, adicione os cogumelos à panela.
- Em uma assadeira, coloque uma base de massa folhada.
- Adicione o recheio de frango, cenoura e cogumelos sobre a massa folhada.
- Cubra o recheio com outra camada de massa folhada, fazendo alguns furos no centro para permitir a saída do vapor.
- Pincele a superfície da massa folhada com ovo batido.
- Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Aproveite a tarte de frango com massa folhada!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tarte de frango com massa folhada, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também