Sobremesa Romeu e Julieta com cream cheese

Descubra uma deliciosa combinação de queijo e goiabada nesta versão moderna da clássica sobremesa Romeu e Julieta. Experimente a fusão de sabores do cream cheese com a goiabada e surpreenda-se com essa combinação irresistível. Confira a receita completa e se delicie com essa sobremesa única e deliciosa.

Ingredientes para fazer sobremesa romeu e julieta com cream cheese

Como fazer sobremesa romeu e julieta com cream cheese

  1. Em um liquidificador, adicionar 400g de requeijão cremoso, 1 caixinha de creme de leite (200g) e 1 caixinha de leite condensado (395g).
  2. Bater os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos, até obter um creme homogêneo.
  3. Despejar o creme batido em um refratário e levar ao congelador por uma hora ou à geladeira por pelo menos duas horas, até que fique firme.
  4. Após o creme estar firme, cortar 500g de goiabada em pedaços pequenos e colocar em uma panela junto com 200ml de água.
  5. Levar a panela ao fogo e mexer até a goiabada derreter e formar um creme cremoso.
  6. Retirar o refratário com o creme do requeijão da geladeira e despejar o creme de goiabada por cima, cobrindo toda a sobremesa.
  7. Levar novamente à geladeira por mais uma hora, na parte de baixo do refrigerador, para que fique bem gelado.
  8. Após o tempo de geladeira, a sobremesa está pronta para servir.
Sobremesa Romeu e Julieta com cream cheese

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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