Sobremesa de Morango com Natas e Leite Condensado

Descubra como preparar uma deliciosa sobremesa de morango com natas e leite condensado para adoçar o seu dia. Uma combinação irresistível que vai agradar a todos os paladares! Confira a receita completa e surpreenda-se com esse doce delicioso e fácil de fazer. Aproveite!

Ingredientes para fazer sobremesa de morango com natas e leite condensado

Como fazer sobremesa de morango com natas e leite condensado

  1. Comece batendo a nata com a batedeira até que fique no ponto de chantili, tendo cuidado para não bater demais e virar manteiga.
  2. Adicione o leite condensado e a essência de baunilha à nata e misture até obter um creme homogêneo.
  3. Em um recipiente, faça camadas alternadas de creme de nata e bolachas umedecidas em leite.
  4. Adicione uma camada de morangos picados sobre o creme de nata.
  5. Repita o processo fazendo mais camadas de creme, bolachas umedecidas e morangos, intercalando-os.
  6. Finalize com uma camada de creme por cima dos morangos.
  7. Leve o pavê à geladeira por aproximadamente três horas para que o creme fique firme e as bolachas absorvam o sabor.
  8. Após esse tempo na geladeira, polvilhe leite em pó por cima para decorar.
  9. Para decorar os morangos, mergulhe cada morango previamente lavado e seco em chocolate derretido e em seguida decore com fios de chocolate branco derretido.
  10. Arrume os morangos decorados sobre o pavê.
  11. Sirva para desfrutar dessa deliciosa sobremesa sem precisar ir ao fogo
Sobremesa de Morango com Natas e Leite Condensado

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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