Sobrecoxa com Creme de Cebola e Maionese
Descubra uma receita deliciosa e fácil de preparar de sobrecoxa com cremoso creme de cebola e maionese que vai conquistar o seu paladar. Uma combinação perfeita de sabores para deixar o seu almoço ou jantar ainda mais saboroso. Experimente agora mesmo e surpreenda sua família e amigos com esse prato incrível!
Ingredientes para fazer sobrecoxa com creme de cebola e maionese
Como fazer sobrecoxa com creme de cebola e maionese
- Pré-aqueça o forno a 280 graus.
- Lave as sobrecoxas e remova eventuais pezinhos e pedacinhos indesejados.
- Misture 4 colheres de sopa bem cheias de maionese com um pacotinho de creme de cebola (aproximadamente 60g).
- Passe a mistura de maionese e creme de cebola em todas as partes das sobrecoxas.
- Coloque as sobrecoxas em uma forma de vidro que possa ir ao forno.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 hora e 20 minutos a 280 graus.
- Caso queira, adicione um pouco de orégano por cima antes de levar ao forno.
- Certifique-se de que a pele das sobrecoxas está virada para cima para que fique crocante.
- Após assar, retire as sobrecoxas do forno e coloque em outro recipiente para servir.
- Decore as sobrecoxas com maionese utilizando um saco de confeitar ou simplesmente adicionando um pouco nos cantinhos junto com um galhinho de salsinha.
- Prepare um acompanhamento, como uma salada de repolho com manga e temperos a gosto.
- Sirva as sobrecoxas crocantes com o acompanhamento preparado.
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