Sobrecoxa com Creme de Cebola e Maionese

Descubra uma receita deliciosa e fácil de preparar de sobrecoxa com cremoso creme de cebola e maionese que vai conquistar o seu paladar. Uma combinação perfeita de sabores para deixar o seu almoço ou jantar ainda mais saboroso. Experimente agora mesmo e surpreenda sua família e amigos com esse prato incrível!

Ingredientes para fazer sobrecoxa com creme de cebola e maionese

Como fazer sobrecoxa com creme de cebola e maionese

  1. Pré-aqueça o forno a 280 graus.
  2. Lave as sobrecoxas e remova eventuais pezinhos e pedacinhos indesejados.
  3. Misture 4 colheres de sopa bem cheias de maionese com um pacotinho de creme de cebola (aproximadamente 60g).
  4. Passe a mistura de maionese e creme de cebola em todas as partes das sobrecoxas.
  5. Coloque as sobrecoxas em uma forma de vidro que possa ir ao forno.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 hora e 20 minutos a 280 graus.
  7. Caso queira, adicione um pouco de orégano por cima antes de levar ao forno.
  8. Certifique-se de que a pele das sobrecoxas está virada para cima para que fique crocante.
  9. Após assar, retire as sobrecoxas do forno e coloque em outro recipiente para servir.
  10. Decore as sobrecoxas com maionese utilizando um saco de confeitar ou simplesmente adicionando um pouco nos cantinhos junto com um galhinho de salsinha.
  11. Prepare um acompanhamento, como uma salada de repolho com manga e temperos a gosto.
  12. Sirva as sobrecoxas crocantes com o acompanhamento preparado.
Sobrecoxa com Creme de Cebola e Maionese

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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