Salpicão de Frango com Salsão

Confira essa deliciosa e prática receita de salpicão de frango com salsão, perfeita para qualquer ocasião! O sabor leve e refrescante do salsão combina perfeitamente com o frango desfiado, resultando em um prato simples e cheio de sabor. Experimente agora e surpreenda a todos com essa opção deliciosa.

Ingredientes para fazer salpiçao de frango com salsão

Como fazer salpiçao de frango com salsão

  1. Desfie o frango de acordo com o vídeo fornecido na descrição.
  2. Retire a película do salsão.
  3. Em uma frigideira, adicione uma xícara de salsão, um pouco de alho, um pouco de cebola e azeite para refogar, mexendo bem
  4. Coloque o salsão refogado em uma travessa.
  5. Rale meia cenoura e junte ao salsão na travessa.
  6. Adicione 700g de frango desfiado, uma cenoura ralada, meia lata de ervilha, meia lata de milho.
  7. Opcionalmente, adicione meia xícara de uvas passas.
  8. Se desejar, acrescente 100g de presunto e 100g de mussarela, misture bem.
  9. Adicione meia xícara de salsinha e cebolinha picada, mexa tudo.
  10. Adicione duas colheres de sopa de maionese e uma caixinha de creme de leite, misture tudo novamente.
  11. Você pode montar duas travessas: uma sem presunto e queijo e outra com presunto e queijo.
  12. Cubra as travessas e leve à geladeira
  13. Na hora de servir, decore com batata palha.
  14. Desfrute do maravilhoso Salpicão de Frango com Salsão!
  15. Obrigado por compartilhar essa receita conosco!
Salpicão de Frango com Salsão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salpicão de Frango com Salsão, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up