Salpicão de Frango com Alho-Poró
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Confira essa deliciosa receita de salpicão de frango com alho-poró, perfeito para uma refeição leve e saborosa. Experimente essa combinação de sabores e surpreenda-se!
Ingredientes para fazer salpiçao de frango com alho poro
Como fazer salpiçao de frango com alho poro
- Em uma panela, coloque 4 colheres de sopa de azeite e refogue uma cebola cortada em pedaços pequenos ou ralada juntamente com um talo de alho-poró.
- Quando estiverem macios, adicione meia xícara de ervilhas (pode ser ervilha fresca, descongelada) e em seguida acrescente um peito de frango cozido e desfiado
- Transfira o frango já frio para outro recipiente e adicione uma cenoura média ralada, 8 azeitonas picadas e uma maçã verde cortada em cubos pequenos
- Adicione suco de meio limão, um copo de requeijão e cerca de seis colheres cheias de maionese, adicionando aos poucos até obter uma consistência cremosa.
- Leve o recipiente à geladeira por pelo menos duas horas para que os sabores se incorporem.
- Após esse tempo, sirva o salpicão com batata palha
- Bom apetite!
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