Salpicão de Frango com Alho-Poró

Confira essa deliciosa receita de salpicão de frango com alho-poró, perfeito para uma refeição leve e saborosa. Experimente essa combinação de sabores e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer salpiçao de frango com alho poro

Como fazer salpiçao de frango com alho poro

  1. Em uma panela, coloque 4 colheres de sopa de azeite e refogue uma cebola cortada em pedaços pequenos ou ralada juntamente com um talo de alho-poró.
  2. Quando estiverem macios, adicione meia xícara de ervilhas (pode ser ervilha fresca, descongelada) e em seguida acrescente um peito de frango cozido e desfiado
  3. Transfira o frango já frio para outro recipiente e adicione uma cenoura média ralada, 8 azeitonas picadas e uma maçã verde cortada em cubos pequenos
  4. Adicione suco de meio limão, um copo de requeijão e cerca de seis colheres cheias de maionese, adicionando aos poucos até obter uma consistência cremosa.
  5. Leve o recipiente à geladeira por pelo menos duas horas para que os sabores se incorporem.
  6. Após esse tempo, sirva o salpicão com batata palha
  7. Bom apetite!
Salpicão de Frango com Alho-Poró

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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