Risoto de Frango com Creme de Leite

Descubra como preparar um delicioso risoto de frango com creme de leite. Uma combinação irresistível de sabores que vai surpreender o paladar de toda a família. Confira a receita completa e se delicie com essa opção prática e saborosa para o seu almoço ou jantar.

Ingredientes para fazer risoto de frango com creme de leite

Como fazer risoto de frango com creme de leite

  1. Em uma panela grande, coloque a margarina, o azeite, a cebola e o alho, e deixe dourar em fogo médio.
  2. Acrescente o tempero pronto ou o tablete de caldo de galinha e o frango cortado em cubos, e refogue até o frango começar a dourar.
  3. Adicione o leite, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 5 minutos.
  4. Adicione o arroz arbóreo, a água fervente e o sal
  5. Reduza o fogo, adicione o queijo parmesão ralado e o cheiro verde
  6. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
  7. Sirva o risoto de frango com creme de leite quente.
  8. Bom apetite!
Risoto de Frango com Creme de Leite

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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