Recheios para Tortas Salgadas de Pão de Forma

Descubra incríveis combinações de recheios para tortas salgadas feitas com pão de forma! De opções clássicas como frango com catupiry até opções mais criativas como carne seca com abóbora, esse artigo vai te dar água na boca e te inspirar a inovar nas suas receitas de tortas salgadas. Experimente essas deliciosas sugestões e surpreenda a todos com essas combinações irresistíveis!
Ingredientes para fazer recheios para tortas salgadas de pão de forma
Como fazer recheios para tortas salgadas de pão de forma
- Prepare o recheio de frango previamente cozido conforme a receita disponível no canal da pessoa, que contém extrato de tomate
- Para preparar o creme do recheio, no liquidificador, bata uma lata de milho em conserva (200g de milho), uma xícara (210ml) de água, meia colher de chá de sal e uma pitada de pimenta do reino por aproximadamente um minuto
- Em uma panela, despeje a mistura do liquidificador e mexa em fogo médio até engrossar
- Adicione um copo de requeijão cremoso (180g) na panela e cozinhe por mais dois minutos, mexendo bem até obter uma consistência cremosa
- Desligue o fogo e adicione meia xícara de azeitonas verdes picadas ao recheio, misturando bem
- Em uma saladeira de 22cm x 33cm forrada com plástico para facilitar a montagem, comece a montar a torta fria utilizando fatias de pão de forma sem casca lado a lado no fundo da saladeira
- Pressione as fatias de pão para que fiquem bem compactadas
- Espalhe uma camada de maionese ou requeijão cremoso sobre as fatias de pão
- Adicione o recheio de frango preparado de forma uniforme sobre a camada de maionese
- Distribua 50g de cenoura ralada temperada com sal, pimenta do reino e azeite de oliva sobre o recheio de frango
- Repita as camadas de pão, maionese, recheio de frango e cenoura mais uma vez
- Finalize a montagem com mais uma camada de pão, pressionando bem
- Cubra a torta com papel filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, deixando de um dia para o outro se preferir
- Retire a torta da geladeira, remova o papel filme e espalhe maionese por toda a sua superfície, incluindo as laterais
- Decore com tomates cereja, azeitonas, pétalas de salsinha e milho em conserva a gosto
- Utilize um bico de confeiteiro para fazer pitangas de maionese ao redor da torta, se desejar
- Sirva a torta fria de frango como lanche ou em alguma ocasião especial
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