Receita de Sorvete de Pistache

Confira essa deliciosa e fácil receita de sorvete de pistache para se refrescar nesse verão. Experimente em casa e surpreenda-se com o sabor cremoso e irresistível dessa sobremesa. Ingredientes simples e resultado incrível, não perca!
Ingredientes para fazer receita de sorvete de pistache
Como fazer receita de sorvete de pistache
- Comece torrando os pistaches
- Em seguida, triture parcialmente 1/3 dos pistaches torrados no liquidificador ou processador, deixando alguns pedaços maiores para dar textura ao sorvete
- Em uma panela, misture leite condensado, creme de leite e leite em pó
- Adicione os pistaches triturados à mistura cremosa e mexa bem
- Coloque um filme plástico sobre a superfície da mistura e leve à geladeira até que esteja bem gelada.
- Após a base do sorvete estar gelada, bata a nata até obter ponto de chantilly firme.
- Incorpore a nata batida à base do sorvete de pistache, misturando delicadamente de baixo para cima para manter a aeração.
- Transfira a mistura para um recipiente próprio para sorvete, adicionando os pistaches inteiros reservados para dar textura e crocância.
- Cubra o recipiente com papel alumínio ou plástico e leve ao freezer por algumas horas, até que o sorvete esteja firmado.
- Após o tempo de congelamento, sirva e aproveite o delicioso sorvete de pistache artesanal e caseiro
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Sorvete de Pistache, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também