Receita de Salpicão com Creme de Leite

Confira essa deliciosa e fácil receita de Salpicão com Creme de Leite, perfeita para acompanhar suas refeições ou servir como petisco em ocasiões especiais. Com ingredientes simples e saborosos, esse prato é uma combinação perfeita de sabores e texturas. Experimente e surpreenda-se com essa opção leve e saborosa!
Ingredientes para fazer receita de salpicão com creme de leite
Como fazer receita de salpicão com creme de leite
- Cozinhe os dois peitos de frango com um caldo Knorr ou outro tempero de sua preferência.
- Corte dois pimentões em cubos pequenos e escalde-os em água fervente com uma colher de açúcar por um minuto para tirar um pouco da acidez.
- Desfie os peitos de frango cozidos.
- Em uma bacia grande, misture o frango desfiado, as uvas-passas, os pimentões cortados, a cenoura ralada, o palmito escorrido, a ervilha, a batata palha e a uva passa.
- Adicione temperos a gosto, como Sazon, limão (ou um pouco de vinagre), salsinha picada, óleo, orégano e ajinomoto.
- Em seguida, adicione 700g de maionese e 100g de creme de leite à mistura de ingredientes na bacia
- Coloque a mistura em uma travessa, nivelando com uma colher em cima para que fique bonita.
- Finalize adicionando batata palha por cima do salpicão, decorando a metade da travessa.
- Sirva o salpicão com creme de leite e batata palha por cima.
- Aproveite o salpicão de frango com creme de leite, colorido e saboroso!
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