Receita de Sagu com Groselha
Descubra como preparar um delicioso Sagu com Groselha para surpreender seus convidados. Uma sobremesa clássica e fácil de fazer que vai deixar todos com água na boca. Experimente essa combinação irresistível de sabores e texturas!
Ingredientes para fazer receita de sagu com groselha
Como fazer receita de sagu com groselha
- Em uma panela, coloque uma xícara de sagu.
- Adicione 1 litro de água fervida com alguns cravos (ou canela, se preferir).
- Retire os cravos da panela.
- Acrescente 300 ml de groselha de boa qualidade.
- Mexa bem e leve ao fogo.
- Mexa de vez em quando até as bolinhas de sagu branquinhas ficarem transparentes.
- Caso o líquido evapore muito rápido e as bolinhas não fiquem transparentes, adicione mais uma xícara de água.
- Assim que as bolinhas estiverem transparentes, desligue o fogo, tampe a panela e deixe esfriar.
- Leve a mistura para a geladeira e deixe por pelo menos 6 horas (ou até o dia seguinte, se preferir).
- Mexa de vez em quando durante o processo de resfriamento.
- Depois de 12 horas na geladeira, o sagu estará pronto para ser servido.
- Se desejar, sirva com um creme branco ou ajuste a doçura adicionando mais açúcar conforme o seu gosto.
- Aproveite o sagu com groselha geladinho e bom apetite!
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