Receita de Molho para Nhoque
Confira essa receita simples e deliciosa de molho para nhoque que vai deixar a sua refeição ainda mais saborosa. Perfeito para acompanhar essa massa tradicional italiana!
Ingredientes para fazer receita de molho para nhoque
Como fazer receita de molho para nhoque
- Em uma panela grande, coloque 1 litro e 200 ml de água para ferver.
- Adicione uma colher de sopa de sal à água fervente.
- Coloque os 500 gramas de nhoque na água fervente e temperada.
- Deixe cozinhar por cerca de 2 a 4 minutos, ou até que o nhoque comece a subir para cima da água, sinal de que está pronto.
- Retire o nhoque da água e deixe escorrer bem.
- Enquanto o nhoque cozinha, prepare o molho
- Adicione uma colher de sopa do tempero caseiro de alho e sal.
- Quando o tempero estiver dourado, adicione uma cebola triturada e um tomate picado em cubinhos, sem as sementes.
- Acrescente folhinhas de manjericão fresco.
- Adicione dois sachês de molho de tomate pronto (ou extrato de tomate, ajustando a quantidade de água).
- Misture bem e deixe ferver.
- Para finalizar, sirva o nhoque cozido com o molho quente por cima.
- Decore com folhas frescas de manjericão por cima do prato antes de servir.
- Aproveite esta receita deliciosa de nhoque com molho de tomate tradicional e aproveite o Dia dos Pais com este prato especial!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Molho para Nhoque, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também