Receita de Molho para Nhoque

Confira essa receita simples e deliciosa de molho para nhoque que vai deixar a sua refeição ainda mais saborosa. Perfeito para acompanhar essa massa tradicional italiana!

Ingredientes para fazer receita de molho para nhoque

Como fazer receita de molho para nhoque

  1. Em uma panela grande, coloque 1 litro e 200 ml de água para ferver.
  2. Adicione uma colher de sopa de sal à água fervente.
  3. Coloque os 500 gramas de nhoque na água fervente e temperada.
  4. Deixe cozinhar por cerca de 2 a 4 minutos, ou até que o nhoque comece a subir para cima da água, sinal de que está pronto.
  5. Retire o nhoque da água e deixe escorrer bem.
  6. Enquanto o nhoque cozinha, prepare o molho
  7. Adicione uma colher de sopa do tempero caseiro de alho e sal.
  8. Quando o tempero estiver dourado, adicione uma cebola triturada e um tomate picado em cubinhos, sem as sementes.
  9. Acrescente folhinhas de manjericão fresco.
  10. Adicione dois sachês de molho de tomate pronto (ou extrato de tomate, ajustando a quantidade de água).
  11. Misture bem e deixe ferver.
  12. Para finalizar, sirva o nhoque cozido com o molho quente por cima.
  13. Decore com folhas frescas de manjericão por cima do prato antes de servir.
  14. Aproveite esta receita deliciosa de nhoque com molho de tomate tradicional e aproveite o Dia dos Pais com este prato especial!
Receita de Molho para Nhoque

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Molho para Nhoque, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up