Receita de canelone com massa de pastel

Descubra como preparar um delicioso canelone utilizando massa de pastel em nossa receita fácil e prática. Surpreenda-se com o resultado incrível deste prato tradicional italiano com um toque especial!
Ingredientes para fazer receita de canelone com massa de pastel
Como fazer receita de canelone com massa de pastel
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Abra o rolo de massa de pastel e corte em retângulos finos.
- Coloque as fatias de presunto e queijo prato sobre a massa de pastel.
- Adicione o requeijão cremoso sobre o presunto e queijo prato.
- Enrole a massa de pastel com cuidado, formando os canelones.
- Repita o processo com toda a massa de pastel e os ingredientes restantes até montar todos os canelones.
- Em um refratário, adicione uma camada de molho de sua preferência no fundo.
- Coloque os canelones lado a lado no refratário.
- Adicione mais molho por cima dos canelones.
- Polvilhe queijo parmesão ralado sobre os canelones.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, cobrindo se desejar uma cocção mais uniforme da massa.
- Retire do forno quando o queijo estiver derretido e dourado.
- Sirva os canelones quentes e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de canelone com massa de pastel, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também