Receita de canelone com massa de pastel

Descubra como preparar um delicioso canelone utilizando massa de pastel em nossa receita fácil e prática. Surpreenda-se com o resultado incrível deste prato tradicional italiano com um toque especial!

Ingredientes para fazer receita de canelone com massa de pastel

Como fazer receita de canelone com massa de pastel

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Abra o rolo de massa de pastel e corte em retângulos finos.
  3. Coloque as fatias de presunto e queijo prato sobre a massa de pastel.
  4. Adicione o requeijão cremoso sobre o presunto e queijo prato.
  5. Enrole a massa de pastel com cuidado, formando os canelones.
  6. Repita o processo com toda a massa de pastel e os ingredientes restantes até montar todos os canelones.
  7. Em um refratário, adicione uma camada de molho de sua preferência no fundo.
  8. Coloque os canelones lado a lado no refratário.
  9. Adicione mais molho por cima dos canelones.
  10. Polvilhe queijo parmesão ralado sobre os canelones.
  11. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, cobrindo se desejar uma cocção mais uniforme da massa.
  12. Retire do forno quando o queijo estiver derretido e dourado.
  13. Sirva os canelones quentes e aproveite!
Receita de canelone com massa de pastel

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de canelone com massa de pastel, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up