Receita de Almôndegas com Molho
Confira essa deliciosa receita de almôndegas com molho que é simples de fazer e vai conquistar o paladar de todos! Com ingredientes fáceis de encontrar e um passo a passo prático, você vai se surpreender com o sabor desse prato clássico da culinária. Aproveite para experimentar e surpreender sua família e amigos em qualquer ocasião!
Ingredientes para fazer receita de almondegas com molho
Como fazer receita de almondegas com molho
- Para começar, coloque em uma tigela a carne moída (500g), adicione sal a gosto, uma pitada de pimenta-do-reino, manjericão, orégano, alho espremido (3 dentes), cebolas pequenas (2 unidades), azeite ou óleo (2 colheres de sopa), um ovo, salsa picada e misture bem.
- Em seguida, adicione meia xícara de chá de farinha de rosca e uma colher de sopa de farinha de trigo à mistura de carne
- Modele a mistura em bolinhas do tamanho desejado usando as mãos limpas
- Em uma panela, prepare o molho: refogue uma cebola pequena picada, alho picado (2 dentes), um pouco de azeite, e adicione um pouquinho de água, um tablete de caldo de carne, pimentão verde e pimentão vermelho a gosto.
- Quando o molho estiver pronto, adicione as almôndegas na panela com o molho e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
- Após as almôndegas estarem cozidas e o molho apurado, sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência.
- Agora é hora de aproveitar e saborear suas almôndegas com molho! Buon appetito!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Almôndegas com Molho, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também