Receita: Bolinho Frito de Farinha de Trigo Salgado
Este bolinho frito feito com farinha de trigo salgado é a combinação perfeita entre crocância e sabor. Ideal para servir como petisco em qualquer ocasião, essa receita é fácil de fazer e irá agradar a todos os paladares. Experimente e surpreenda seus convidados com essa delícia!
Ingredientes para fazer bolinho frito de farinha de trigo salgado
Como fazer bolinho frito de farinha de trigo salgado
- Em uma tigela, coloque 2 xícaras e meia de farinha de trigo.
- Adicione um ovo, salsinha e cebolinha picadinha, e um pouco de cebola (opcional) ao seu gosto.
- Despeje aos poucos 300ml de água, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente uma colher de sopa de fermento em pó e sal a gosto, misturando bem.
- Aqueça o óleo para fritura em uma panela.
- Com o auxílio de duas colheres, modele os bolinhos e frite em óleo quente até dourarem.
- Retire os bolinhos fritos e escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos fritos de farinha de trigo salgados quentes e crocantes.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Bolinho Frito de Farinha de Trigo Salgado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também