Rabanada de Pão de Forma na Airfryer

Descubra como preparar uma deliciosa rabanada de pão de forma na Airfryer de forma rápida e prática. Uma opção perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Confira a receita completa!

Ingredientes para fazer rabanada de pão de forma na airfryer

Como fazer rabanada de pão de forma na airfryer

  1. Retire a casca do pão de forma, se desejar, e abra as fatias com um rolo de macarrão para deixá-las bem finas.
  2. Espalhe doce de leite no centro de cada fatia de pão e enrole como se fosse um rocambole.
  3. Molhe os dedos em um pouco de leite e passe nas bordas do pão para fechar bem o rolinho.
  4. Pré-aqueça a AirFryer a 200 graus por 10 minutos
  5. Em três pratos separados, misture leite com leite condensado, quebre e misture ovos, e misture açúcar com canela.
  6. Passe cada rolinho de pão primeiro no leite com leite condensado, depois nos ovos batidos e por último na mistura de açúcar com canela.
  7. Coloque os rolinhos na AirFryer e asse por 10 minutos a 200 graus, até que fiquem dourados e caramelizados.
  8. Sirva as rabanadas churros quentes e aprecie!
Rabanada de Pão de Forma na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Rabanada de Pão de Forma na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up