Rabanada de Pão de Forma na Airfryer
Descubra como preparar uma deliciosa rabanada de pão de forma na Airfryer de forma rápida e prática. Uma opção perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Confira a receita completa!
Ingredientes para fazer rabanada de pão de forma na airfryer
Como fazer rabanada de pão de forma na airfryer
- Retire a casca do pão de forma, se desejar, e abra as fatias com um rolo de macarrão para deixá-las bem finas.
- Espalhe doce de leite no centro de cada fatia de pão e enrole como se fosse um rocambole.
- Molhe os dedos em um pouco de leite e passe nas bordas do pão para fechar bem o rolinho.
- Pré-aqueça a AirFryer a 200 graus por 10 minutos
- Em três pratos separados, misture leite com leite condensado, quebre e misture ovos, e misture açúcar com canela.
- Passe cada rolinho de pão primeiro no leite com leite condensado, depois nos ovos batidos e por último na mistura de açúcar com canela.
- Coloque os rolinhos na AirFryer e asse por 10 minutos a 200 graus, até que fiquem dourados e caramelizados.
- Sirva as rabanadas churros quentes e aprecie!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Rabanada de Pão de Forma na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também