Quiche de Frango e Bacon
Descubra como preparar o delicioso e irresistível quiche de frango e bacon, uma combinação perfeita de sabores que irá conquistar o seu paladar. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é ideal para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião. Não perca tempo e experimente essa delícia hoje mesmo!
Ingredientes para fazer quiche de frango e bacon
Como fazer quiche de frango e bacon
- Comece preparando a massa da quiche: Em uma tigela, misture 250g de farinha de trigo, 1 ovo, 125g de manteiga, 1 colher de sopa de água, 1 gema e sal a gosto
- Enquanto a massa descansa, prepare o recheio: Em uma frigideira, frite 200g de bacon em pedaços até que soltem um pouco da gordura
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Abra a massa em uma forma de fundo removível, fazendo uma base e laterais
- Enquanto a massa pré-assa, prepare a cobertura líquida: No liquidificador, bata 3 ovos, 1 caixa de creme de leite, sal, pimenta-do-reino e queijo ralado.
- Retire a massa pré-assada do forno e coloque o recheio sobre ela
- Leve a quiche de frango e bacon ao forno por cerca de 25 a 35 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada e firme.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva sua quiche de frango e bacon deliciosa e crocante
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Quiche de Frango e Bacon, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também