Picanha na Panela de Pressão com Cerveja

Descubra como preparar uma deliciosa picanha na panela de pressão com cerveja, uma receita simples e prática que vai surpreender o seu paladar. Experimente e saboreie essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer picanha na panela de pressão com cerveja

Como fazer picanha na panela de pressão com cerveja

  1. Em uma panela de pressão, adicione um pouco de azeite.
  2. Coloque as peças de picanha com a parte da gordura virada para baixo.
  3. Retire o excesso de gordura com papel toalha.
  4. Tempere a picanha com o creme de cebola, molho de tomate, cerveja preta, pimenta do reino e sal a gosto.
  5. Feche a panela de pressão e leve ao fogo médio.
  6. Assim que a pressão começar a ser liberada, conte 50 minutos de cozimento.
  7. Após esse tempo, verifique se a carne está macia e no ponto desejado.
  8. Retire a picanha da panela e transfira para um recipiente de servir.
  9. Finalize a carne regando com o molho formado durante o cozimento.
  10. Corte a picanha em fatias e sirva acompanhada do molho.
  11. Aproveite essa deliciosa picanha na panela de pressão com cerveja preta e creme de cebola!
Picanha na Panela de Pressão com Cerveja

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Picanha na Panela de Pressão com Cerveja, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up