Picanha na Panela de Pressão com Cerveja

Descubra como preparar uma deliciosa picanha na panela de pressão com cerveja, uma receita simples e prática que vai surpreender o seu paladar. Experimente e saboreie essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer picanha na panela de pressão com cerveja
Como fazer picanha na panela de pressão com cerveja
- Em uma panela de pressão, adicione um pouco de azeite.
- Coloque as peças de picanha com a parte da gordura virada para baixo.
- Retire o excesso de gordura com papel toalha.
- Tempere a picanha com o creme de cebola, molho de tomate, cerveja preta, pimenta do reino e sal a gosto.
- Feche a panela de pressão e leve ao fogo médio.
- Assim que a pressão começar a ser liberada, conte 50 minutos de cozimento.
- Após esse tempo, verifique se a carne está macia e no ponto desejado.
- Retire a picanha da panela e transfira para um recipiente de servir.
- Finalize a carne regando com o molho formado durante o cozimento.
- Corte a picanha em fatias e sirva acompanhada do molho.
- Aproveite essa deliciosa picanha na panela de pressão com cerveja preta e creme de cebola!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Picanha na Panela de Pressão com Cerveja, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também