Peito de Frango com Bacon
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Descubra uma deliciosa receita de peito de frango envolto em bacon, perfeito para um jantar especial ou churrasco com amigos. Surpreenda seu paladar com essa combinação irresistível de sabores e texturas. Confira como preparar esta delícia de forma fácil e rápida.
Ingredientes para fazer peito de frango com bacon
Como fazer peito de frango com bacon
- Em um recipiente, tempere o peito de frango cortado em cubos com sal a gosto, pimenta-do-reino, páprica defumada, orégano, alho amassado, azeite e suco de limão espremido.
- Misture bem os temperos no frango, certificando-se de que ele fique bem coberto
- Enquanto o frango está marinando, prepare os medalhões
- Se desejar, você pode montar os medalhões em espetinhos usando palitos de dente para prender múltiplos pedaços.
- Disponha os medalhões em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que o bacon esteja dourado e crocante e o frango esteja completamente cozido.
- Após o tempo de cozimento, retire os medalhões do forno e sirva quente
- Se preferir, você também pode preparar os medalhões na Air Fryer ou grelhá-los em uma frigideira, ajustando o tempo de cozimento de acordo com o método escolhido.
- Aproveite os medalhões de frango com bacon suculentos e saborosos junto com sua família e amigos
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