Pé de Moleque de Mandioca

Descubra como preparar uma deliciosa versão do tradicional Pé de Moleque utilizando mandioca. Uma combinação irresistível de sabor e textura que vai surpreender seu paladar. Confira a receita completa e se delicie com essa gostosura!
Ingredientes para fazer pé de moleque de mandioca
Como fazer pé de moleque de mandioca
- Em um liquidificador, bata 500g de massa puba (fécula de mandioca), 1 xícara de açúcar, 3 ovos e 250g de margarina até obter uma mistura homogênea.
- Adicione coco ralado e um pouco de água ao gosto para obter uma consistência desejada e bata novamente até formar uma massa cremosa.
- Despeje a massa em uma tigela e acrescente leite em pó e fermento em pó, batendo até incorporar bem.
- Monte os pé de moleque enrolando a massa em folhas de bananeira refogadas ou em papel alumínio, formando rolinhos.
- Leve os pé de moleque ao forno preaquecido e asse até que fiquem dourados e firmes ao toque.
- Para preparar o bolo de mandioca, siga os mesmos passos da receita anterior, acrescentando leite em pó e fermento em pó à massa puba
- Desenforme o bolo de mandioca e os pé de moleque depois de assados e aproveite as delícias feitas em casa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pé de Moleque de Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também