Pé de Moleque de Mandioca

Descubra como preparar uma deliciosa versão do tradicional Pé de Moleque utilizando mandioca. Uma combinação irresistível de sabor e textura que vai surpreender seu paladar. Confira a receita completa e se delicie com essa gostosura!

Ingredientes para fazer pé de moleque de mandioca

Como fazer pé de moleque de mandioca

  1. Em um liquidificador, bata 500g de massa puba (fécula de mandioca), 1 xícara de açúcar, 3 ovos e 250g de margarina até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione coco ralado e um pouco de água ao gosto para obter uma consistência desejada e bata novamente até formar uma massa cremosa.
  3. Despeje a massa em uma tigela e acrescente leite em pó e fermento em pó, batendo até incorporar bem.
  4. Monte os pé de moleque enrolando a massa em folhas de bananeira refogadas ou em papel alumínio, formando rolinhos.
  5. Leve os pé de moleque ao forno preaquecido e asse até que fiquem dourados e firmes ao toque.
  6. Para preparar o bolo de mandioca, siga os mesmos passos da receita anterior, acrescentando leite em pó e fermento em pó à massa puba
  7. Desenforme o bolo de mandioca e os pé de moleque depois de assados e aproveite as delícias feitas em casa.
Pé de Moleque de Mandioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pé de Moleque de Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up