Pé de Moleque com Leite Condensado e Chocolate

Confira essa deliciosa receita de Pé de Moleque com Leite Condensado e Chocolate para adoçar o seu dia. Com ingredientes simples e preparo fácil, essa sobremesa é perfeita para compartilhar com a família e amigos. Experimente e se delicie com essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer pé de moleque com leite condensado e chocolate

Como fazer pé de moleque com leite condensado e chocolate

  1. Em uma panela, coloque meio quilo de amendoim cru, duas xícaras de chá de açúcar e uma xícara de chá de água.
  2. Mexa até começar a açucarar, observando de perto.
  3. Enquanto o amendoim cozinha, prepare duas formas levemente untadas.
  4. Assim que o amendoim começar a caramelizar, adicione uma caixinha de leite condensado e três colheres de sopa de chocolate em pó.
  5. Misture bem e continue mexendo até atingir o ponto certo para fazer o pé de moleque.
  6. O ponto correto é quando a mistura não cola mais no fundo da panela.
  7. Desligue o fogo e despeje o pé de moleque nas formas preparadas rapidamente, pois ele seca rápido.
  8. Espere esfriar para poder quebrar em pedaços e servir.
  9. Aproveite o delicioso pé de moleque com leite condensado e chocolate.
Pé de Moleque com Leite Condensado e Chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pé de Moleque com Leite Condensado e Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up