Pé de Moleque com Leite Condensado e Chocolate
Confira essa deliciosa receita de Pé de Moleque com Leite Condensado e Chocolate para adoçar o seu dia. Com ingredientes simples e preparo fácil, essa sobremesa é perfeita para compartilhar com a família e amigos. Experimente e se delicie com essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer pé de moleque com leite condensado e chocolate
Como fazer pé de moleque com leite condensado e chocolate
- Em uma panela, coloque meio quilo de amendoim cru, duas xícaras de chá de açúcar e uma xícara de chá de água.
- Mexa até começar a açucarar, observando de perto.
- Enquanto o amendoim cozinha, prepare duas formas levemente untadas.
- Assim que o amendoim começar a caramelizar, adicione uma caixinha de leite condensado e três colheres de sopa de chocolate em pó.
- Misture bem e continue mexendo até atingir o ponto certo para fazer o pé de moleque.
- O ponto correto é quando a mistura não cola mais no fundo da panela.
- Desligue o fogo e despeje o pé de moleque nas formas preparadas rapidamente, pois ele seca rápido.
- Espere esfriar para poder quebrar em pedaços e servir.
- Aproveite o delicioso pé de moleque com leite condensado e chocolate.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pé de Moleque com Leite Condensado e Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também