Patê de Frango para Canudinho

Confira essa receita deliciosa e prática de patê de frango para rechear canudinhos. Perfeita para servir como aperitivo em festas e eventos, a combinação de sabores vai conquistar o paladar de todos os seus convidados. Experimente e surpreenda com essa opção versátil e saborosa!

Ingredientes para fazer pate de frango para canudinho

Como fazer pate de frango para canudinho

  1. Cozinhar o frango com páprica e curry, desfiá-lo e triturá-lo até ficar em pedaços pequenos.
  2. Acrescentar azeitonas a gosto, orégano, cheiro verde, alho desidratado, pimenta do reino e cenoura ralada.
  3. Mexer bem para envolver todos os ingredientes.
  4. Misturar até obter uma textura cremosa.
  5. Provar e ajustar o sal, se necessário.
  6. Transferir o patê para um recipiente de servir, regar com azeite e decorar com pimentas biquinho.
  7. Para montar os canudinhos, usar um saco de confeitar para inserir o patê.
  8. Para montar as fatias de pão, espalhar uma colher de sopa de patê, decorar com pimentas biquinho e servir.
  9. Decorar a mesa com os canudinhos recheados e as fatias de pão com patê.
Patê de Frango para Canudinho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Frango para Canudinho, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up