Patê de Frango para Canudinho

Confira essa receita deliciosa e prática de patê de frango para rechear canudinhos. Perfeita para servir como aperitivo em festas e eventos, a combinação de sabores vai conquistar o paladar de todos os seus convidados. Experimente e surpreenda com essa opção versátil e saborosa!
Ingredientes para fazer pate de frango para canudinho
Como fazer pate de frango para canudinho
- Cozinhar o frango com páprica e curry, desfiá-lo e triturá-lo até ficar em pedaços pequenos.
- Acrescentar azeitonas a gosto, orégano, cheiro verde, alho desidratado, pimenta do reino e cenoura ralada.
- Mexer bem para envolver todos os ingredientes.
- Misturar até obter uma textura cremosa.
- Provar e ajustar o sal, se necessário.
- Transferir o patê para um recipiente de servir, regar com azeite e decorar com pimentas biquinho.
- Para montar os canudinhos, usar um saco de confeitar para inserir o patê.
- Para montar as fatias de pão, espalhar uma colher de sopa de patê, decorar com pimentas biquinho e servir.
- Decorar a mesa com os canudinhos recheados e as fatias de pão com patê.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Frango para Canudinho, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também