Pastelzinho de Banana com Canela

Descubra como fazer um delicioso pastelzinho de banana com canela, uma opção de sobremesa ou lanche fácil de preparar e irresistível para quem adora a combinação de sabores. Confira a receita e se delicie com essa gostosura!
Ingredientes para fazer pastelzinho de banana com canela
Como fazer pastelzinho de banana com canela
- Descasque as bananas-da-terra já maduras e corte em fatias.
- Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga e coloque as bananas para caramelizar, virando-as para que dourem dos dois lados.
- Para montar os pastéis, abra um rolo de massa de pastel comprada pronta e coloque as fatias de banana, deixando espaço entre elas.
- Passe água ao redor das bordas da massa e dobre a massa sobre as bananas, pressionando com os dedos para selar.
- Corte os pastéis em formato quadrado ou retangular e feche as extremidades pressionando com um garfo.
- Aqueça óleo em uma panela e frite os pastéis até ficarem dourados dos dois lados.
- Escorra o excesso de óleo em papel absorvente e passe os pastéis em uma mistura de açúcar cristal e canela.
- Sirva os pastéis de banana com canela e aproveite essa deliciosa sobremesa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastelzinho de Banana com Canela, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também