Pastelzinho de Banana com Canela

Descubra como fazer um delicioso pastelzinho de banana com canela, uma opção de sobremesa ou lanche fácil de preparar e irresistível para quem adora a combinação de sabores. Confira a receita e se delicie com essa gostosura!

Ingredientes para fazer pastelzinho de banana com canela

Como fazer pastelzinho de banana com canela

  1. Descasque as bananas-da-terra já maduras e corte em fatias.
  2. Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga e coloque as bananas para caramelizar, virando-as para que dourem dos dois lados.
  3. Para montar os pastéis, abra um rolo de massa de pastel comprada pronta e coloque as fatias de banana, deixando espaço entre elas.
  4. Passe água ao redor das bordas da massa e dobre a massa sobre as bananas, pressionando com os dedos para selar.
  5. Corte os pastéis em formato quadrado ou retangular e feche as extremidades pressionando com um garfo.
  6. Aqueça óleo em uma panela e frite os pastéis até ficarem dourados dos dois lados.
  7. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente e passe os pastéis em uma mistura de açúcar cristal e canela.
  8. Sirva os pastéis de banana com canela e aproveite essa deliciosa sobremesa.
Pastelzinho de Banana com Canela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastelzinho de Banana com Canela, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up