Pao de mel no palito

Descubra como preparar deliciosos pães de mel no palito para uma opção incrível de sobremesa ou lanche. Com uma receita simples e prática, você pode surpreender seus convidados com essa gostosura. Não deixe de experimentar!

Ingredientes para fazer pao de mel no palito

Como fazer pao de mel no palito

  1. Prepare a forma para o pão de mel no palito, que deve ter 24 gramas, iniciando pela cobertura de chocolate fracionado.
  2. Encha as formas com a cobertura de chocolate fracionado e, em seguida, retire o excesso de chocolate, batendo suavemente para eliminar o ar.
  3. Encaixe a parte de silicone na forma e pressione para que o chocolate suba e cubra toda a parte interna
  4. Prepare a massa do bolo de pão de mel (a receita está disponível na descrição do vídeo) e coloque um pouco de doce de leite sobre a massa.
  5. Insira um palito de sorvete na massa, pressionando bem para fixar e cobrindo com mais massa.
  6. Cubra a massa com uma camada fina de chocolate e acerte os cantos.
  7. Decore os pães de mel com a calda de chocolate e outros enfeites a gosto.
  8. Embale os pães de mel no palito para venda, usando sacos apropriados.
  9. Corte os pirulitos utilizando uma faca aquecida para obter um corte limpo.
  10. Finalize o pirulito de pão de mel no palito, pronto para ser vendido.
  11. Espero que tenha gostado dos passos detalhados!
Pao de mel no palito

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pao de mel no palito, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up