Pao de mel no palito
Descubra como preparar deliciosos pães de mel no palito para uma opção incrível de sobremesa ou lanche. Com uma receita simples e prática, você pode surpreender seus convidados com essa gostosura. Não deixe de experimentar!
Ingredientes para fazer pao de mel no palito
Como fazer pao de mel no palito
- Prepare a forma para o pão de mel no palito, que deve ter 24 gramas, iniciando pela cobertura de chocolate fracionado.
- Encha as formas com a cobertura de chocolate fracionado e, em seguida, retire o excesso de chocolate, batendo suavemente para eliminar o ar.
- Encaixe a parte de silicone na forma e pressione para que o chocolate suba e cubra toda a parte interna
- Prepare a massa do bolo de pão de mel (a receita está disponível na descrição do vídeo) e coloque um pouco de doce de leite sobre a massa.
- Insira um palito de sorvete na massa, pressionando bem para fixar e cobrindo com mais massa.
- Cubra a massa com uma camada fina de chocolate e acerte os cantos.
- Decore os pães de mel com a calda de chocolate e outros enfeites a gosto.
- Embale os pães de mel no palito para venda, usando sacos apropriados.
- Corte os pirulitos utilizando uma faca aquecida para obter um corte limpo.
- Finalize o pirulito de pão de mel no palito, pronto para ser vendido.
- Espero que tenha gostado dos passos detalhados!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pao de mel no palito, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também