Pão de Abóbora Low Carb
Confira essa deliciosa receita de pão de abóbora low carb, perfeita para quem busca opções saudáveis e saborosas para o café da manhã ou lanche. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, essa receita é uma ótima alternativa para quem segue uma dieta com restrição de carboidratos. Experimente!
Ingredientes para fazer pao de abobora low carb
Como fazer pao de abobora low carb
- Em uma tigela, misture os ingredientes secos: meia xícara de farinha de coco industrializada, meia xícara de farinha de tef, uma colher de sopa de semente de chia, meia colher de chá de goma xantana e uma colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo
- No liquidificador, adicione três ovos, uma xícara de abóbora crua ralada, duas colheres de sopa de óleo ou azeite, uma colher de chá de sal e três quartos de xícara de água
- Adicione os ingredientes líquidos na mistura de ingredientes secos e misture bem com uma colher de pau até que a massa fique grossa, porém não dura.
- Transfira a massa para uma forma de pão média, previamente untada, e nivele a massa pressionando a superfície.
- Se desejar, decore a superfície do pão com algumas sementes de chia.
- Deixe a massa descansar em um local quente por aproximadamente 30 minutos, até que ela chegue no topo da forma.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até que ao encostar na forma o pão esteja firme.
- Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade ou superfície forrada com papel absorvente.
- Após esfriar, corte o pão em fatias e aproveite
- Desfrute do pão de abóbora low carb feito em casa e compartilhe nas redes sociais sua criação!
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