Pão de Abóbora Low Carb

Confira essa deliciosa receita de pão de abóbora low carb, perfeita para quem busca opções saudáveis e saborosas para o café da manhã ou lanche. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, essa receita é uma ótima alternativa para quem segue uma dieta com restrição de carboidratos. Experimente!

Ingredientes para fazer pao de abobora low carb

Como fazer pao de abobora low carb

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes secos: meia xícara de farinha de coco industrializada, meia xícara de farinha de tef, uma colher de sopa de semente de chia, meia colher de chá de goma xantana e uma colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo
  2. No liquidificador, adicione três ovos, uma xícara de abóbora crua ralada, duas colheres de sopa de óleo ou azeite, uma colher de chá de sal e três quartos de xícara de água
  3. Adicione os ingredientes líquidos na mistura de ingredientes secos e misture bem com uma colher de pau até que a massa fique grossa, porém não dura.
  4. Transfira a massa para uma forma de pão média, previamente untada, e nivele a massa pressionando a superfície.
  5. Se desejar, decore a superfície do pão com algumas sementes de chia.
  6. Deixe a massa descansar em um local quente por aproximadamente 30 minutos, até que ela chegue no topo da forma.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até que ao encostar na forma o pão esteja firme.
  8. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade ou superfície forrada com papel absorvente.
  9. Após esfriar, corte o pão em fatias e aproveite
  10. Desfrute do pão de abóbora low carb feito em casa e compartilhe nas redes sociais sua criação!
Pão de Abóbora Low Carb

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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