Palha Italiana com Chocolate em Barra

Descubra a deliciosa combinação de palha italiana feita com chocolate em barra, uma opção irresistível para os amantes de doces. Aprenda a receita e surpreenda-se com essa delícia que vai conquistar o seu paladar.

Ingredientes para fazer palha italiana com chocolate em barra

Como fazer palha italiana com chocolate em barra

  1. Em uma panela grossa, coloque uma lata de leite condensado, duas colheres de sopa de creme de leite, duas colheres de sopa de manteiga sem sal e duas colheres de sopa de chocolate em pó 50%.
  2. Mexa em fogo médio, sempre utilizando uma panela grossa para evitar que grude no fundo.
  3. Cozinhe por aproximadamente oito minutos, até começar a engrossar
  4. Reserve a mistura.
  5. Em seguida, acrescente 100 gramas de biscoito maisena picado grosseiramente (ou cerca de 20 unidades) à mistura e mexa bem.
  6. Coloque a mistura em um tapete de silicone dentro de uma assadeira forrada com papel filme, moldando-a de forma quadrada.
  7. Deixe a mistura esfriar, ajeitando-a conforme necessário para manter o formato quadrado.
  8. Cubra a mistura com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos, ou até que esteja firme.
  9. Retire da geladeira, retire o papel filme e corte a mistura em pedaços de aproximadamente 2,5 cm.
  10. Passe os pedaços no açúcar e retire o excesso.
  11. Pronto! Sua palha italiana está pronta para saborear
  12. Certifique-se de seguir esses passos com precisão para obter o melhor resultado na sua palha italiana com chocolate em barra.
Palha Italiana com Chocolate em Barra

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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