Ovo de Páscoa Doce de Leite
Descubra uma deliciosa opção de ovo de Páscoa feito com doce de leite, perfeito para adoçar sua celebração. Confira a receita completa e surpreenda a família e os amigos com essa iguaria irresistível.
Ingredientes para fazer ovo de pascoa doce de leite
Como fazer ovo de pascoa doce de leite
- Derreta 150g de chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos para não queimar.
- Despeje o chocolate derretido em uma forma de ovo de Páscoa de 250g, espalhando bem para cobrir toda a superfície da forma.
- Leve a forma à geladeira e deixe o chocolate endurecer até que fique opaco.
- Enquanto isso, prepare o recheio: derreta 150g de chocolate nobre em banho-maria ou no micro-ondas.
- Misture o chocolate derretido com 200g de doce de leite, até obter uma textura homogênea e cremosa.
- Retire a forma da geladeira e desenforme com cuidado a casca de chocolate.
- Coloque o recheio no interior da casca de chocolate, utilizando um saco de confeitar para facilitar o processo.
- Finalize a decoração do ovo de Páscoa de doce de leite com chocolate, adicionando granulado por cima do recheio.
- Ajuste a borda do ovo com a ajuda de uma colher e leve à geladeira para firmar.
- Após a montagem estar pronta, seu ovo de Páscoa de doce de leite estará finalizado e pronto para ser degustado.
- Aprecie e delicie-se com essa delícia de sobremesa de Páscoa feita com muito carinho e sabor.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovo de Páscoa Doce de Leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também