Ovo de Páscoa de Nutella

Descubra como fazer um delicioso ovo de Páscoa recheado com Nutella em casa. Surpreenda sua família e amigos com essa receita irresistível e fácil de preparar. Aproveite a Páscoa e se delicie com esse doce incrível!

Ingredientes para fazer ovo de pascoa de nutella

Como fazer ovo de pascoa de nutella

  1. Comece derretendo o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo de vez em quando até obter uma consistência homogênea.
  2. Em seguida, pegue uma forma própria para ovo de Páscoa e despeje o chocolate derretido, espalhando bem para cobrir toda a superfície da forma.
  3. Leve a forma à geladeira por alguns minutos para que o chocolate comece a firmar.
  4. Enquanto isso, prepare o recheio de Nutella
  5. Cubra o recheio de Nutella com mais chocolate derretido, formando a outra metade do ovo.
  6. Leve novamente à geladeira para firmar completamente.
  7. Desenforme com cuidado e decore conforme sua preferência antes de embalar para presente.
  8. Se desejar, pode adicionar granulados, confeitos ou outros ingredientes para dar um toque especial ao seu ovo de Páscoa de Nutella.
  9. Agora é só aproveitar e presentear alguém especial com esse delicioso ovo de Páscoa!
Ovo de Páscoa de Nutella

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovo de Páscoa de Nutella, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up