Mousse de maracujá simples no liquidificador
Aprenda a fazer um delicioso mousse de maracujá de forma simples e rápida utilizando apenas o liquidificador. Uma sobremesa refrescante e fácil de preparar para surpreender seus convidados. Confira a receita completa e saboreie essa delícia!
Ingredientes para fazer mousse de maracujá simples no liquidificador
Como fazer mousse de maracujá simples no liquidificador
- Retirar a polpa de 3 maracujás grandes e colocá-la dentro do liquidificador.
- Bater a polpa dos maracujás no liquidificador por aproximadamente 1 minuto e meio.
- Coar o suco de maracujá para retirar as sementes, utilizando uma peneirinha.
- Passar o suco de maracujá coado para o liquidificador.
- Adicionar uma caixinha de creme de leite (200g) e uma caixinha de leite condensado (395g) ao liquidificador.
- Opcional: Adicionar um sachê de gelatina sem sabor, se desejar.
- Bater os ingredientes no liquidificador por mais cerca de 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- Despejar a mistura em uma tigela de vidro.
- Levar a tigela à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que o mousse fique consistente.
- Após o tempo de geladeira, finalizar o mousse espalhando sementes de maracujá por cima da superfície.
- Servir o mousse gelado em tigelas individuais.
- Se desejar, apresentar o mousse decorado com a semente de maracujá em cima para uma apresentação mais bonita.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de maracujá simples no liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também