Mousse com Suco em Pó e Gelatina

Descubra uma deliciosa e fácil receita de Mousse feita com suco em pó e gelatina. Perfeita para sobremesas rápidas e refrescantes!

Ingredientes para fazer mousse com suco em pó e gelatina

Como fazer mousse com suco em pó e gelatina

  1. Dissolver a gelatina em água quente em um recipiente e deixar descansar por 5 a 6 minutos para esfriar.
  2. Colocar no liquidificador o creme de leite, leite condensado, suco em pó sabor uva e a gelatina já dissolvida e batê-los por 2 a 3 minutos.
  3. Despejar a mistura em um recipiente e levar para a parte debaixo da geladeira, deixando lá por 5 a 6 horas, ou até que fique bem firme.
  4. Após o tempo de geladeira, derreter o chocolate meio amargo no micro-ondas em intervalos de 15 segundos, ou em banho-maria.
  5. Acrescentar o creme de leite ao chocolate derretido e misturar bem para formar uma ganache.
  6. Colocar a ganache por cima da mousse já firme e levar à geladeira por mais uma hora.
  7. Depois desse tempo, a sobremesa estará pronta para ser servida e apreciada.
Mousse com Suco em Pó e Gelatina

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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