Molho de Queijo para Frango
Descubra uma deliciosa receita de molho de queijo para frango que irá deixar seu prato ainda mais saboroso e irresistível. Experimente essa combinação perfeita de sabores e surpreenda seus convidados em um jantar especial. Confira o passo a passo e adicione um toque de cremosidade e de queijo derretido ao seu frango preferido.
Ingredientes para fazer molho de queijo para frango
Como fazer molho de queijo para frango
- Corte os peitos de frango em pedacinhos, nem muito pequenos nem muito grandes.
- Tempere o frango com 2 colheres de mostarda, pimenta do reino e sal a gosto
- Em uma panela, derreta uma colher generosa de manteiga com um pouco de óleo no fundo para não queimar.
- Adicione meia cebola picada e 3 dentes de alho picados para refogar.
- Após a cebola murchar, adicione o frango temperado e deixe dourar.
- Acrescente à panela um copo de creme de leite (200g), um copo de requeijão cremoso (200g) e aproximadamente 220g de queijo mussarela (ou o queijo de sua preferência).
- Mexa por cerca de 3 minutos, acerte o sal se necessário.
- Deixe o molho cremoso de queijo apurar por mais alguns minutos.
- Sirva o frango cremoso ao molho de queijo acompanhado de arroz branco e batata palha.
- Para finalizar, decore com cebolinha, salsinha e queijo parmesão ralado por cima.
- Se desejar, pode levar a travessa ao forno para gratinar o prato.
- Aproveite o seu frango cremoso ao molho de queijo e bom apetite!
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