Molho de Queijo para Frango

Descubra uma deliciosa receita de molho de queijo para frango que irá deixar seu prato ainda mais saboroso e irresistível. Experimente essa combinação perfeita de sabores e surpreenda seus convidados em um jantar especial. Confira o passo a passo e adicione um toque de cremosidade e de queijo derretido ao seu frango preferido.

Ingredientes para fazer molho de queijo para frango

Como fazer molho de queijo para frango

  1. Corte os peitos de frango em pedacinhos, nem muito pequenos nem muito grandes.
  2. Tempere o frango com 2 colheres de mostarda, pimenta do reino e sal a gosto
  3. Em uma panela, derreta uma colher generosa de manteiga com um pouco de óleo no fundo para não queimar.
  4. Adicione meia cebola picada e 3 dentes de alho picados para refogar.
  5. Após a cebola murchar, adicione o frango temperado e deixe dourar.
  6. Acrescente à panela um copo de creme de leite (200g), um copo de requeijão cremoso (200g) e aproximadamente 220g de queijo mussarela (ou o queijo de sua preferência).
  7. Mexa por cerca de 3 minutos, acerte o sal se necessário.
  8. Deixe o molho cremoso de queijo apurar por mais alguns minutos.
  9. Sirva o frango cremoso ao molho de queijo acompanhado de arroz branco e batata palha.
  10. Para finalizar, decore com cebolinha, salsinha e queijo parmesão ralado por cima.
  11. Se desejar, pode levar a travessa ao forno para gratinar o prato.
  12. Aproveite o seu frango cremoso ao molho de queijo e bom apetite!
Molho de Queijo para Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Queijo para Frango, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up