Lombo de Atum no Forno

Descubra como preparar um delicioso lombo de atum no forno, uma opção saudável e saborosa para suas refeições. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, essa receita é perfeita para quem procura uma refeição leve e cheia de sabor. Não perca essa dica incrível para variar o cardápio de forma prática e saudável!
Ingredientes para fazer lombo de atum no forno
Como fazer lombo de atum no forno
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, tempere o lombo de atum com sal, pimenta e outros temperos a gosto.
- Coloque o lombo de atum em um refratário adequado para forno.
- Adicione por cima do atum tomate picadinho, cebola, pimentão e azeitonas.
- Regue com azeite de oliva e suco de limão.
- Cubra o refratário com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20-30 minutos, ou até o atum estar cozido e suculento.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos.
- Retire do forno e sirva o lombo de atum acompanhado de arroz branco e salada verde.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lombo de Atum no Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também