Geleia de Morango com Chia

Confira essa receita deliciosa e saudável de geleia de morango com chia, perfeita para um café da manhã ou lanche leve. A chia adiciona fibras, ômega-3 e textura à geleia, que fica mais nutritiva e saborosa. Experimente e aproveite os benefícios desses ingredientes!

Ingredientes para fazer geleia de morango com chia

Como fazer geleia de morango com chia

  1. Lave e corte os morangos em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, adicione os morangos cortados, 3 colheres de açúcar demerara e o suco de meio limão.
  3. Leve ao fogo e mexa bem a mistura até que os morangos comecem a derreter e formem uma consistência de geleia, por cerca de 6 minutos.
  4. Desligue o fogo e adicione 2 colheres de chia, misturando bem.
  5. Deixe a geleia esfriar para que a chia absorva o líquido e a geleia ganhe consistência.
  6. Armazene a geleia em um pote e leve à geladeira, onde pode ser conservada por até uma semana.
  7. Sirva a geleia de morango com chia em torradas, para cobrir tortas, bolos ou como preferir.
Geleia de Morango com Chia

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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